Cuore Juve nella festa di Del Piero: 3-2 in rimonta al fotofinish

$
0
0

Del Piero All Stars_GN

Nella bellissima cornice dell’Allianz Stadium di Sydney una Juventus non perfetta ma con tanto cuore rimonta due volte il vantaggio dell’A-League All Stars capitanata da Del Piero, prima di firmare il sorpasso a neanche un minuto dallo scadere. Juve in campo col 3-5-2, con Vidal ancora out, Ogbonna e Caceres in difesa con Bonucci e a sinistra la novità Evra.

Dopo l’emozionante ingresso in campo del Capitano e lo scambio dei gagliardetti è subito partita vera, e l’argentino Carrusca dopo appena 11′ sorprende una distratta difesa bianconera, si beve Ogbonna mal supportato da Evra e sigla l’1-0. la Juve stenta a carburare e l’unica occasione del primo tempo arriva al 42′ quando Tevez dopo un ottimo triangolo con Llorente spedisce la palla sul palo da centro area a portiere immobile. C’è anche spazio per un’occasione di Del Piero, ma dalla sua mattonella Pinturicchio grazia l’amico Buffon e manda alto.

Nella ripresa la Signora alza il baricentro e arriva quasi immediato il pari: Pirlo apre a sinistra per Evra, traversone arcuato del francese sul quale Llorente sale in cielo e incorna in rete il pallone che vale l’1-1. Pian piano i ritmi scendono e nel momento di maggior rilassatezza la Juve prende ancora gol, in seguito a un disastro generale su una rimessa laterale battuta malissimo.

Allegri non ci sta e nella girandola dei cambi pesca il jolly SP7, che cambierà inaspettatamente volto alla gara. Proprio su un cross dell’esterno romano infatti, respinto male dalla difesa casalinga, arriva il gol del pari con Pogba abile a controllare e infilare sotto l’incrocio la sfera con un bellissimo esterno destro, l’ennesima perla del Polpo.

La gara sembra doversi chiudere sul pari, ma nei minuti di recupero arriva il gol partita: prima Pepe si guadagna un corner dopo un’azione caparbia, poi sugli sviluppi dello stesso angolo il numero 7 si avventa su un tiro ribattuto di Giovnco e regala alla Juve di Allegri una vittoria che fa morale e carattere.

Tra i nuovi ancora spaesato Evra al di là dell’assist per il gol, forse a causa della poca abitudine a giocare nel centrocampo a 5, ingiudicabili invece Pereyra e Coman che dopo esser subentrati hanno toccato pochissimi palloni. Appannato Ogbonna, molto bene invece sia Pogba che Llorente, i migliori della Juventus in questo precampionato.